본문 바로가기
하루두끼식사

일 주일간의 식사기록 (9/13~9/19)

by yewon/예원 2020. 9. 22.

미루어 두었던 몇 가지 요리도 해보고, 냉장고 정리도 했지만 탄수화물을 제법 많이 섭취한 한 주였어요.

 

장보러 다녀온 곳은 ALDI 간 소고기랑 파스타소스, 파스타 면 등을 샀어요. 그리고 한국마트 돼지고기, 떡볶이, 라면 등 구입 그리고 충동적으로 ACME 라는 미국마트에 들러 치킨이 8조각 2팩이 10불이라서 사고, 남편이 좋아하는 뉴잉글랜드 크램파우더 스프 2개 사면 2개 공짜라서 사고, 포도도 사고... 비워진 냉장고 다시 채웠어요. 한 주 동안 장을 자주 많이도 보았네요.

 

 점심저녁
9/13 일샌드위치, 샐러드스테이크(타이옐로커리)
14 월커리(샐러드)햄버거 / 트레비스 스캇 메뉴
15 화치킨파마쟌, 볶음밥, 샐러드아쉬파르망띠에:볶음소고기으깬감자오븐구이
16 수연어오븐구이,브로컬리,달걀말이꼬꼬뱅:와인치킨구이
17 목미역국, 달걀찜, 브로컬리짜장면, 깜풍새우(울면국물)
18 금스테이크, 깜풍새우, 샐러드콩나물북어국,명란젓
19 토떡볶이프라이드치킨

(괄호)안은 제가 따로 먹은 것이예요.