편하게 먹으려 노력하고 새롭게 시도해 본 것들 있었던 일주일 간의 식사기록
장보기는 한인마트 고기 구입, 마트 내 식당에서 투고
점심 | 저녁 | |
10/11 일 | 미역국, 갈치구이 | 순대(투고), 떡볶이, 김말이 |
12 월 | 미역국, 떡볶이 | 대패부채살 샤브샤브 |
13 화 | 콩나물, 아보카도, 명란젓 | 삼겹살구이, 벌집양념구이 |
14 수 | 벌집 양념구이, 달걀찜 | 중국식냉면, 소고기구이 (투고) |
15 목 | 볶음우동, 브로콜리, 콩나물김치국 | 베이비백립, 맥앤치즈 |
16 금 | 콩나물김치국, 그린사과 | 감자볶음, 연어오븐구이 |
17 토 | 베이글샌드위치, 치즈스테이크 | 돈가스, 쫄면, 떡볶이(투고) |
'하루두끼식사' 카테고리의 다른 글
일주일 + 1일 간의 식사기록 (10/18~10/25) (0) | 2020.11.05 |
---|---|
일주일간의 식사기록 (10/4~10/10) (0) | 2020.10.13 |
홈메이드 타코 만들기 (0) | 2020.10.10 |
쇼핑하러가다 발견한 치킨핑거랑 프라이 맛집 : Sticky's Finger Joint (0) | 2020.10.08 |
일주일간의 식사기록(9/27~10/3) (0) | 2020.10.05 |